Birnencrumble mit Körnern
- Gesamtzeit 1 Std. 10 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 55 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
4 Birnen
15 g Leinsamen
15 g Kürbiskerne
15 g Sonnenblumenkerne
15 g Chiasamen
60 g Mandelmehl
100 g Brauner Zucker
100 g Butter
Zubehör
Knet-/Mahlmesser
Zubereitung
Schritt 1 /7
Birnen schälen, entkernen und in Stücke schneiden. Die Birnen in eine Auflaufform legen.
Schritt 2 /7
Den Ofen auf 180°C vorheizen.
Schritt 3 /7
Die Butterwürfel, den Zucker und das Mandelmehl in die Schüssel geben und das Knet- und Mahlmesser einsetzen.
Schritt 4 /7
Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 5 /7
Körner hinzugeben, Deckel schließen, verriegen und auf "Start" drücken.
Schritt 6 /7
Die Birnen mit der Curmble Mischung bedecken. Im Ofen für 30 Minuten backen.
Schritt 7 /7
Warm genießen.