Birnen-Spinat-Smoothie
- Gesamtzeit 9 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 4 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
1 Person
100 g Frischen Spinat (ersatzweise TK Ware)
1 kleine reife Banane
1 kleine Birne
Mango
100 ml Kaltes Wasser
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser
Zubereitung
Schritt 1 /6
Den Spinat waschen und trocknen. Das Obst waschen, schälen und in grobe Stücke schneiden.
Schritt 2 /6
Das Ultrablademesser in den Mixtopf einsetzen. Den Spinat, die Birnenstücke, Mangostücke und die Bananenstücke in den Mixtopf geben und den Deckel aufsetzen. Dann das Programm Impulse auf 1 Minute einstellen und Start drücken.
Schritt 3 /6
Nach Ablauf des Programms die zerkleinerten Stücke mit dem Spatel vom Rand zur Mitte schieben. Deckel aufsetzen, Programm Impulse einstellen und die Zeit auf 1 Minute einstellen. Dann Start drücken.
Schritt 4 /6
Nach Ablauf des Programms, den Deckel abheben und die zerkleinerten Stücke mit dem Spatel vom Rand zur Mitte schieben.
Schritt 5 /6
100 Milliliter Wasser zu dem zerkleinerten Gemüse und Obst in den Mixtopf geben. Den Deckel aufsetzen und das Programm Turbo einstellen und die Zeit auf 2 Minuten einstellen. Dann Start drücken.
Schritt 6 /6
Sollte der Smoothie zu dickflüssig sein, einfach noch ein bisschen Wasser hinzugeben und noch mal das Programm Turbo auf weitere 30 Sekunden einstellen und Start drücken. Danach den Smoothie direkt genießen.