Birnen Walnuss Crumble - Rezepte Prep & Cook XL | Krups
Rezept von Matti

Birnen Walnuss Crumble

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 36 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    26 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

6 Stücke

  • 150 g Butter und etwas mehr zum einfetten

  • 80 g Walnusshälften

  • 800 g Birnen, reif, geschält und in mundgerechte Stücke geschnitten

  • 25 ml Zitronensaft (je nach Geschmack)

  • 10 g Vanillezucker

  • 2 TL Zimt

  • 120 g Zucker

  • 220 g Mehl

Zubehör

  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser
  • Knet-/Mahlmesser
    Knet-/Mahlmesser

Zubereitung

Schritt 1 /5

Auflaufform 20x30 cm einfetten und Backofen auf 180 Grad vorheizen

Schritt 2 /5

Universalmesser einsetzen und Walnüsse in dem Mixtopf zerkleinern. Anschließen umfüllen.

  • 80g Walnusshälften
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 3 /5

Birnen in mundgerechte Stücke schneiden und in die Auflaufform geben. Mit Zitronensaft, Vanillezucker und 1TL Zimt vermischen

  • 800g Birnen, reif, geschält und in mundgerechte Stücke geschnitten
  • 25ml Zitronensaft (je nach Geschmack)
  • 10g Vanillezucker
  • 2TL Zimt

Schritt 4 /5

Butter, Zucker, Mehl und 1 TL Zimt in die Schüssel geben und mit dem Knet- und Mahlmesser zu Streuseln verarbeiten. Im Anschluss die Streusel zusammen mit den Walnüssen über den Birnen verteilen

  • 150g Butter und etwas mehr zum einfetten
  • 80g Walnusshälften
  • 120g Zucker
  • 220g Mehl
  • Knet-/Mahlmesser

Schritt 5 /5

Birnen Crumble 20-25 Minuten im Backofen bei 180 Grad goldbraun backen. Dazu schmeckt Vanilleeis

Ähnliche Rezepte

Krups
Krups
20 Min.

Feldsalat mit Birne

Bewertung mit 4 Sternen (Durchschnitt)

1 Bewertungen

Birnen Walnuss Crumble - Rezepte Prep & Cook XL | Krups
Feldsalat mit Birne