Baileys-Cocktail
- Gesamtzeit 5 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 0 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
600 Milliliter
500 ml Eiswürfel
90 ml brauner Rum
1 Banane
40 ml Creme-Likör
40 ml Sahne
160 ml Ananassaft
60 ml Kokossirup
Für die Dekoration:
2 Cocktail-Spieße
Ananas, mit Schale
2 Cocktail-Kirsche
2 ml Füllmenge)
Zubehör
Knet-/Mahlmesser
Zubereitung
Schritt 1 /5
Das Knet-/Mahlmesser einsetzen. Die Eiswürfel in den Behälter geben, den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 2 /5
Die Hälfte des gecrushten Eises auf zwei hohe Gläser aufteilen. Das restliche Crush-Eis in den Tiefkühler stellen.
Schritt 3 /5
Den Rum, die Banane und den Creme-Likör in den Behälter geben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 4 /5
Die übrigen Zutaten und das restliche Crush-Eis hinzufügen. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 5 /5
Den Cocktail auf die Gläser verteilen und mit je einem Obstspießchen dekorieren.