Babybrei Zucchini-Kartoffel-Pute
- Gesamtzeit 36 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 26 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
7 Stücke
700 g Zucchini
560 g Kartoffeln
200 g Putenbrust
200 ml aufgefangene Brühe
100 ml Rapsöl
Zubehör
Dampfgaraufsatz Knet-/Mahlmesser
Zubereitung
Schritt 1 /5
Als erstes wascht ihr das Gemüse gründlich und schneidet es in kleine Würfel
Schritt 2 /5
Nun säubert ihr die Putenbrust und schneidet das überschüssige Fett ab. Schneidet die Putenbrust in Streifen.
Schritt 3 /5
Die Kartoffel füllt ihr in den kleinen Dampfkorb, die Zucchini in den Dampfgaraufsatz und die Putenbrust in den schwarzen Zwischenboden.
Schritt 4 /5
Nun ist alles gar und kann zerkleinert werden. Bei Bedarf muss der Vorgang öfters wiederholt werden. Denkt daran, es dürfen keine Stücke drin sein.
Schritt 5 /5
Bevor ihr den Brei serviert muss diesem noch 1 Esslöffel Rapsöl hinzugefügt werden. Ihr könnt auch das gesamte Rapsöl hinzufügen und mit einfrieren.