Babybrei Zucchini-Kartoffel-Pute - Rezepte Prep & Cook | Krups
Rezept von AlesStef

Babybrei Zucchini-Kartoffel-Pute

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 36 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    26 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

7 Stücke

  • 700 g Zucchini

  • 560 g Kartoffeln

  • 200 g Putenbrust

  • 200 ml aufgefangene Brühe

  • 100 ml Rapsöl

Zubehör

  • Dampfgaraufsatz
    Dampfgaraufsatz
  • Knet-/Mahlmesser
    Knet-/Mahlmesser

Zubereitung

Schritt 1 /5

Als erstes wascht ihr das Gemüse gründlich und schneidet es in kleine Würfel

Schritt 2 /5

Nun säubert ihr die Putenbrust und schneidet das überschüssige Fett ab. Schneidet die Putenbrust in Streifen.

Schritt 3 /5

Die Kartoffel füllt ihr in den kleinen Dampfkorb, die Zucchini in den Dampfgaraufsatz und die Putenbrust in den schwarzen Zwischenboden.

  • Dampfgaraufsatz

Schritt 4 /5

Nun ist alles gar und kann zerkleinert werden. Bei Bedarf muss der Vorgang öfters wiederholt werden. Denkt daran, es dürfen keine Stücke drin sein.

  • Knet-/Mahlmesser

Schritt 5 /5

Bevor ihr den Brei serviert muss diesem noch 1 Esslöffel Rapsöl hinzugefügt werden. Ihr könnt auch das gesamte Rapsöl hinzufügen und mit einfrieren.