Bärlauchcremesuppe
- Gesamtzeit 9 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 4 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
1 Große Kartoffel
360 g Bärlauch
2 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 l Wasser
1 Suppenwürfel
80 ml Sahne
3 EL Öl
Salz
Pfeffer
Muskat
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser Misch-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /4
Kartoffel, Knoblauch und Zwiebel schälen. Die Kartoffel in Würfel schneiden, Zwiebel vierteln.
Schritt 2 /4
Zwiebel und Knoblauch zerkleinern.
Schritt 3 /4
Misch-/Rühraufsatz einsetzen und Öl und Kartoffel hinzugeben. Wasser mit dem Brühwürfel zugeben. Dann garen (ALERT-MODUS bitte AKTIVIEREN!). Bärlauch grob schneiden und 10min vor Ablauf hinzugeben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Schritt 4 /4
Sahne vor Servieren einrühren :-)