Avocado-Brownies
- Gesamtzeit 35 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 25 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
140 g Mandeln
64 g Schokoladenstückchen
300 g reife Avocado
1 EL Agavendicksaft
32 g Kakaopulver
1 Eier
1 TL Vanilleextrakt
Zubereitung
Schritt 1 /5
Ofen auf 180 °C vorheizen.
Schritt 2 /5
Die Mandeln in den Mixer geben und eine Minute lang auf der angegebenen Stufe mixen.
Schritt 3 /5
Die geschmolzenen Schokoladenstückchen und die reife Avocado hinzufügen. Agavendicksaft, Ei, Kakaopulver und Vanilleextrakt hinzufügen.
Schritt 4 /5
Stellen Sie das angegebene Programm auf 2 Minuten ein und starten Sie das Programm. Die Mischung sollte eine gleichmäßige Konsistenz haben.
Schritt 5 /5
Den Teig mit einem Spatel in eine leicht gefettete Kuchenform füllen und im vorgeheizten Backofen 25 Minuten lang backen, bis die Oberfläche knusprig ist.