Auberginen & Oliven-Creme
- Gesamtzeit 33 Min.
- 20 Min.
Zubereitung - 13 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
250 g Auberginenfleisch, gekocht
20 g Mehl
2 Eier
30 g Entkernte schwarze Oliven, gehackt
20 g Geriebener Greyerzer-Käse
Salz
Pfeffer
Zubereitung
Schritt 1 /5
Zutaten vorbereiten.
Schritt 2 /5
Auberginenfleisch klein hacken und 6 Minuten dampfgaren. Die übrigen Zutaten hinzugeben, mit Ausnahme der Biskuits. Gut umrühren.
Schritt 3 /5
Auf die Verrinen verteilen. Den Deckel schließen. Die Verrinen in den Behälter setzen. 200 ml Wasser zugeben.
Schritt 4 /5
Garen unter Druck.
Schritt 5 /5
Warm oder kalt mit zerbröselten Biskuits als Topping servieren.