Aprikosen-Passionsfrucht-Sorbet
- Gesamtzeit 4 Std. 15 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 0 Min.
Backen - 4 Std.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
200 g getrocknete Aprikosen
600 ml Wasser
4 EL Zitronensaft
120 ml Orangensaft
120 ml Maracujasaft
Zubereitung
Schritt 1 /7
Das Wasser in einen Topf gießen und die getrockneten Aprikosen hinzufügen. Zum Kochen bringen und dann 5 Minuten bei niedriger Hitze kochen. Die Hälfte des Kochwassers aufbewahren.
Schritt 2 /7
Die Hälfte des Wassers, die getrockneten Aprikosen und den Zitronen-, Orangen- und Passionsfruchtsaft in die Rührschüssel geben.
Schritt 3 /7
Schließen Sie den Deckel und starten Sie das angegebene Programm für eine Minute. Starten Sie das Programm.
Schritt 4 /7
Nach Beendigung des Programms die Masse in eine Form füllen und für einige Stunden in den Gefrierschrank stellen.
Schritt 5 /7
Die Mischung herausnehmen und in die Rührschüssel zurückgeben.
Schritt 6 /7
Schließen Sie den Deckel und starten Sie das angegebene Programm für eine Minute. Starten Sie das Programm.
Schritt 7 /7
Das Eis in eine Form gießen und bis zum Servieren im Gefrierschrank aufbewahren.