Apfelkompott für Säuglinge
- Gesamtzeit 43 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 8 Min.
Backen - 30 Min.
Abkühlen
Zutaten
2 Personen
440 g Äpfel
Wasser zum Dampfgaren
Zubereitung
Schritt 1 /6
Die Äpfel waschen, schälen und fein würfeln.
Schritt 2 /6
Die Äpfel in einem Topf 8 Minuten lang dünsten.
Schritt 3 /6
Sobald die Äpfel gekocht sind, geben Sie sie in den Mixer.
Schritt 4 /6
Stellen Sie das angegebene Programm für zwei Minuten ein und starten Sie das Programm.
Schritt 5 /6
Die Mischung sollte eine gleichmäßige Konsistenz haben. Falls erforderlich, mehr Kochwasser hinzufügen, um die gewünschte Konsistenz zu erreichen.
Schritt 6 /6
Das Kompott abkühlen lassen und dann bis zu 48 Stunden im Kühlschrank aufbewahren.