Apfel-Möhren-Rohkost
- Gesamtzeit 20 Min.
- 20 Min.
Zubereitung - 0 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
250 g Möhren, in Stücken
400 g Äpfel, in Stücken
2 EL Zitronensaft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
3 EL Walnushälften
100 ml Joghurt, 3,5 % Fett
2 EL Honig
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser
Zubereitung
Schritt 1 /3
Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Die Möhrenstücke in den Behälter geben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 2 /3
Äpfel, Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Walnusshälften und die Hälfte des Joghurts in den Behälter geben, mit dem Spatel verrühren. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 3 /3
Garnieren Sie die Rohkost mit dem restlichen Joghurt und etwas Honig.