3-Käse-Mangold
- Gesamtzeit 24 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 9 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
1.5 kg Mangold (Stiel & Blätter) in Streifen geschnitten
300 ml Sahne
150 g Gorgonzola-Käse
150 g Ricotta
3 EL Geriebener Parmesankäse
20 g Butter
1 EL Pflanzenöl
Salz und Pfeffer
Zubereitung
Schritt 1 /6
Zutaten vorbereiten.
Schritt 2 /6
Butter und Öl in die Pfanne geben.
Schritt 3 /6
Mangold garen. Sahne und Gorgonzola dazugeben. Würzen. Umrühren.
Schritt 4 /6
Den Ricotta auf dem Gemüse verteilen.
Schritt 5 /6
Garzeit: 9 Minuten
Schritt 6 /6
Vermischen, um den Ricotta zu verteilen. Mit Parmesan bestreuen und servieren.