Steffen Henssler

Ein un­konventioneller Koch­profi, der erfolg­reich in vielen Töpfen rührt: als TV-Koch, als Kochbuch­autor, als Gastronom, als Bühnen-Entertainer und als Restaurant­tester. Offen­bar wurde dem Multi­talent ein Viel­seitig­keits­gen in die Wiege gelegt. Hensslers Credo als Koch und als Mensch ist jeden­falls un­miss­verständlich: "Ex­perimentier­freude kommt stets vor Routine!"

Mehr >

01:

Was ist für dich die Hot Cuisine hinter Krups? Wie würdest du das interpretieren?

Die Küche ist für mich ein Spielplatz und Kochen sollte immer was mit Erleben und Spaß zu tun haben – für mich die Hot Cuisine.

02:

Gibt es da Punkte, die du besonders schätzt?

Die Verlässlichkeit der Geräte und den passenden Look.

03:

Was verbindet den leidenschaftlichen Perfektionisten und Grillmeister Steffen Henssler mit der Traditionsmarke Krups?

Hohe Qualität ist ein wichtiger Aspekt für mich und wer in der Küche Vollgas geben will, braucht top Geräte.

04:

Was sollte man unbedingt mal mit dem Krups Standmixer zubereiten?

Eines meiner leckeren Gerichte aus meinem aktuellen „Grill den Henssler“-Kochbuch.

05:

Kochen ist für dich …?

Purer Spaß! Auch nach über 20 Jahren als Koch!

06:

Was ist deine Lieblingszutat?

Butter! Weil sie ein top
Geschmacksträger ist …

Pizza
07:

Charakteristisch für dich ist …

… mein Humor.

08:

Herzhaft oder süß?

EisDas hängt ganz von meiner Tagesform ab.

Sie haben eine Frage an "den Henssler"?

Oder Sie haben eine Anregung, Kritik oder wollen uns einfach mal schreiben?

Betreff:

Ihr Text:

×

Vielen Dank für Ihre Email!

Bitte geben Sie uns ein paar Tage Zeit, um Ihnen zu antworten.

×