Kochkultur

Auf der Suche nach den Geschmäckern früherer Zeiten.
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Auf der Suche nach den Geschmäckern früherer Zeiten.

Der berühmte Feinkostladen „Maison Albert Ménès“ zeichnet sich durch seine Auswahl raffinierter Spezialitäten aus. Christophe Fernandez gehört zu den, aufgrund ihrer einzigartigen Handwerkskunst, sorgfältig ausgewählten Partnern.

Wenn die Küche zum Labor wird...
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Wenn die Küche zum Labor wird...

Heutzutage hat die Chemie ihren Weg aus den Laboren in unsere Küchen gefunden. Die Molekularküche ist eine neue Herangehensweise an die Kochkunst mithilfe der Physik, der Chemie und sogar der Biologie.

Wie die Küchenchefs
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Wie die Küchenchefs

Kochen ist für viele Männer und Frauen zur wahren Leidenschaft geworden. Sie sind bereit, immer anspruchsvollere Aufgaben zu meistern und übertreffen sich selbst mit Rezepten und einem Perfektionismus, die Profis würdig sind.

Gäste anders empfangen
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Gäste anders empfangen

Die Regeln der Gastlichkeit sind im Umbruch. Eine neue Gastfreundschaft ist im Entstehen und mit ihr neue Praktiken.

Servair : die Gastronomie im Flug
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Servair : die Gastronomie im Flug

Auf über 60 Flughäfen und 4 Kontinenten präsent, bereitet Servair täglich über 200 000 Tabletts mit Essen zu. Boris Eloy, der Leiter der Öffentlichkeitsarbeit, bestätigt, dass es unter diesen Voraussetzungen eine tägliche Herausforderung ist, Qualität und Quantität zu verbinden.

Gut, schön und bunt
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Gut, schön und bunt

Trendig und entspannt Gäste empfangen bedeutet nicht, das Wesentliche zu übergehen. Man muss es gut, schön und bunt tun. Man muss die Küche innovieren und sich für das Anrichten der Speisen begeistern…

Die Kartoffel, eine vielseitige Knollenfrucht
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Die Kartoffel, eine vielseitige Knollenfrucht

Als zweitgrößter Kartoffelproduzent Europas bezieht Frankreich seine Kartoffeln vor allem aus dem Norden Pas-de-Calais und der Picardie. Als große Kartoffelliebhaber liegt der Pro-Kopf-Verbrauch der Franzosen bei 65 Kilo im Jahr.

Cupcake Manie!
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Cupcake Manie!

Auch in der Küche jagt eine Mode die Nächste und nachdem alle verrückt auf Makronen waren, folgt nun die Zeit der „Cupcake addicts“.