Waffeln nach deutscher Art

Zutaten

  • 125 g weiche Butter
  • 75 g Zucker
  • 1 Tütchen Vanillezucker
  • 1 Prise Salz
  • 2 Eier
  • 250 g gesiebtes Mehl
  • ½ TL Hefe (1/2 Tütchen)
  • 180 ml Milch
  • 2 EL Honig

Schwierigkeitsgrad

Zubereitungszeit: 15 Minuten und 1 Std. Ruhezeit

empfohlene KRUPS-Maschinen:

Alle KRUPS Waffeleisen

Zubereitung

Die weiche Butter mit Zucker und Vanillezucker zu einer cremigen Masse schlagen.

Ein Ei nach dem anderen hinzugeben und anschließend Mehl und Hefe beimengen.
Milch und Honig hineingeben. Solange vermischen bis die Masse sehr gleichmäßig geworden ist.

Etwa 1 Stunde ruhen lassen und das Waffeleisen auf Stufe 5 vorheizen.

Einen Klecks Teig in die Mitte des Waffeleisens geben und die Waffeln jeweils 4 bis 5 Minuten backen.