Waffeln mit Rohrzucker

Zutaten

  • 250 g Mehl
  • 3 Eier
  • 75 g Butter
  • 40 cl Vollmilch
  • 35 g Rohrzucker (nicht raffiniert)
  • 2 EL dunklen Rum
  • 30 g Puderzucker
  • Ohne Hefe

Schwierigkeitsgrad

Zubereitungszeit:

empfohlene KRUPS-Maschinen:

Alle KRUPS Waffeleisen

Waffelteig

Zubereitung des Waffelteigs :
(Dieser Teig muss sofort verarbeitet werden)

Eigelb und Eiweiß trennen, das Eiweiß zu Eischnee schlagen.

Vermischen Sie in einer Schüssel Mehl, den Rohrzucker, Milch, die noch warme, geschmolzene Butter, Eigelb und den Rum.
Den Eischnee vorsichtig unterheben.

Backen

Waffeln backen :

Das Waffeleisen auf Stufe 6 vorheizen. Mit einer Schöpfkelle etwa 5 cl des Teiges in jede Kuhle geben und sofort schließen.

4 bis 5 Minuten backen, dann die fertigen Waffeln auf ein Grillrost oder Ähnliches legen.

Direkt vor dem Servieren mit etwas Puderzucker bestreuen.