Waffeln mit Quark

Zutaten

  • 300 g gesiebtes Mehl
  • 1 Prise Salz
  • 50 g Puderzucker
  • 4 Eier
  • 1 Zitrone
  • 250 g Quark (La Maquée)
  • 100 g Butter

Schwierigkeitsgrad

Zubereitungszeit: 30 Minuten und 1 Std. Ruhezeit

empfohlene KRUPS-Maschinen:

Alle KRUPS Waffeleisen

Zubereitung

Mehl mit Zucker und Salz vermischen, anschließend die Eier und die Schale der Zitrone hinzugeben.
Den Quark, den Zitronensaft und die ausgelassene Butter hinzugeben und umrühren, bis die Masse ganz glatt geworden ist.
Bei Zimmertemperatur mindestens 1 Stunde ruhen lassen.

Das Waffeleisen auf Stufe 7 vorheizen.
Etwa eine halbe Kelle pro Waffel auf das Waffeleisen geben und die Waffeln etwa 5 bis 6 Minuten backen.