Waffeln mit Orangenblütenwasser

Zutaten

  • 4 Eier
  • 250 g Puderzucker
  • 300 g gesiebtes Mehl
  • 75 cl Milch
  • 1 Beutel Vanillezucker
  • 1 Prise Salz
  • 125 g Butter
  • 2 EL Orangenblütenwasser

Schwierigkeitsgrad

Zubereitungszeit: 20 Minuten und 1 Std. Ruhezeit

empfohlene KRUPS-Maschinen:

Alle KRUPS Waffeleisen

Zubereitung

Eigelb mit Zucker cremig schlagen und das gesiebte Mehl und die Milch hinzugeben.

Das Eiweiß mit einer Prise Salz zu Eischnee schlagen und mit dem Vanillezucker vermengen.

Beide Massen zusammengeben und die geschmolzene Butter und das Orangenblütenwasser hinzugeben.

Eine Stunde ruhen lassen.

Das Waffeleisen auf Stufe 7 vorheizen.

Geben Sie mit einem Schöpflöffel etwas Teig in die Mitte des Waffeleisens und backen Sie die Waffeln etwa 4 Minuten.