Schokolade-Waffeln

Zutaten

  • 200 g gesiebtes Mehl
  • 35 g Kakaopulver
  • 50 g Zucker
  • ½ TL Zimtpulver
  • 1 Prise Salz
  • 1 dl Milch
  • 1 EL Öl
  • 40 g geschmolzene Butter
  • 1 Tütchen Vanillezucker
  • 3 Eiweiß

Schwierigkeitsgrad

Zubereitungszeit: 30 Minuten

empfohlene KRUPS-Maschinen:

Alle KRUPS Waffeleisen

Zubereitung

Mehl, Zucker, Vanillezucker, Zimt, Kakao und Salz vermengen.
Milch, Öl und Butter hinzugeben.
Vermischen bis ein glatter Teig entstanden ist.

Das Eiweiß zu Eischnee schlagen und zum Teig hinzugeben.

Das Waffeleisen auf Stufe 6 vorheizen.

Eine Kelle Teig in die Mitte des Waffeleisens geben und die Waffeln etwa 5 bis 6 Minuten backen.